您的位置:首页 > 校友捐赠

轻化工程系校友会开展“我爱我校”植树活动

发布时间 2013-10-11 23:23:13

      4月7日,轻化工程系校友会在南海校区举行“我爱我校”植树活动。校党委书记莫火材、副院长林润惠、王玫瑰和佛山裕华塑料管材厂刘焕明校友参加了植树活动,轻化党总支书记马丽南主持本次活动。
      林润惠副院长在植树活动启动仪式发表讲话,他充分肯定轻化工程系开展植树活动的意义,并对广大校友和在校师生支持学校建设表示衷心感谢。他希望广大师生、校友继续关注和支持学校的各项工作,用集体的智慧、力量和勤劳的双手,尽每个轻院人之力,把我们的校园建设得更加美丽。
      随后,在校领导的带领下,几百名师生同学一起亲手种下了一百多棵樱花树。同学们还纷纷在班级树下合影留念。


      此前,轻化工程系经过与学校后勤部门协商,利用清明假期,通过各种渠道向本系在校同学和校友发出倡议,认捐樱花树苗。活动得到了广大师生和校友的热烈响应,本次活动共认捐105棵樱花树,许多校友还以个人名义认捐树苗。中山星达的叶锦福校友捐赠了5万元的杜鹃花苗,轻机319班的校友共捐赠13棵樱花树。此外,高分子012和高分子062班均捐赠10棵以上,远在外省的造纸8926班同学也纷纷汇款支持此项活动。师生们期待樱花盛开的季节,共同打造轻院南海校区的另一道风景线。


| 打印本页 | 关闭窗口