您的位置:首页 > 校友捐赠

晖琳保健品公司向我校轻化系捐赠仪器

发布时间 2013-10-11 23:26:25

      2010年10月26日下午,广州晖琳保健品贸易有限公司向学校轻化工程系化妆品使用与营销专业的仪器捐赠仪式,在该系形象工作设计室隆重举行。学校副院长林润惠、轻化工程系系主任胡智化、党总支书记马丽南、晖琳公司总经理郑耀廷、仙施科技有限公司香经理邵会及相关教师和公司人员出席捐赠仪式。
      晖琳保健品贸易公司此次捐赠的仪器是由公司自主研发、将中医理论应用于美容、美体仪器之中的、具有自主知识产权的创新型设备,设备的引入对提升我校化妆品使用与营销专业学生中医美容理论素养与实际动手能力具有十分重要的作用。此外,晖琳保健品公司及仙施科技有限公司还拟在轻化工程系“化妆品使用与营销”专业及“精细化学品生产技术”专业设立“奖学金”和“助学金”,其它深度合作的事项也在商谈之中。


| 打印本页 | 关闭窗口