您的位置:首页 > 校友风采 > 校企合作

舔犊情深--彭国水校友为母校多作贡献

发布时间 2013-10-13 22:55:34

   为了加强与校友的联系,加强校企合作,2000年9月8日下午,学院林润惠副院长、管理工程系刘佩华主任,陈瑞昭、张瑞华、谢国伟副主任等一行5人,前往深圳市新国俊建筑装饰设计工程有限公司,与公司董事长、总经理彭国水校友商谈合作事宜。
   彭国水校友1988年7月从我校财会专业毕业,致力于建筑装饰行业十几年,使公司发展为广东装饰业界的骨干企业,2002年被中国企业联合会评为全国优秀企业,2003年被深圳市政府评为百强实力企业。其本人担任了中国建筑装饰协会理事会理事等职务,并于2002年被中国企业联合会、中国企业家协会评为中国优秀企业家。其所在公司2003年投资拍摄电视剧《公安局长》,获得好评。彭国水校友关心学校的建设、发展,学校70周年华诞,他组织同学回校参加庆典,带头捐资,并赠送了一批《公安局长》影碟。他主动接纳我院的学生实习、就业,并主动建议在其公司建立我院的实习基地。
   林副院长一行参观了新国俊公司,详细了解该公司的发展历史、现状和规划,并作了多方面的探讨,提出了建议,还代表学院向彭国水校友赠送了“再创辉煌”的挂轴书法以共勉。双方在热烈的气氛中商谈了建立实习基地、精诚合作达到双赢目的等方面的问题。彭国水校友主动向学校捐资,并表示今后要以多种形式支持母校尤其是南海新校区的建设。林副院长代表学校对其表达了衷心的谢意,同时也表示,要以学校的实力支持、促进新国俊的发展,共创辉煌。

 


| 打印本页 | 关闭窗口

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了