您的位置:首页 > 校友风采 > 部分优秀校友

校友叶锦福

发布时间 2013-10-13 22:42:48

    叶锦福,我校造纸专业毕业,现任中山星达集团总裁广东省商业联合会常务副会长。 叶锦福从一名普通员工、一台摩托车开始创业,历经十数载的积累与调整,如今星达不仅在纸包装行业内以优质的产品与服务赢得市场及客户的美誉,还以出色的品牌发展战略成功进驻房地产行业,目前更致力于开拓高端保健酒市场。星达已成功转型成为以房地产与高端保健酒为两大支柱产业的集团化企业。
    2012年星达集团重点发展的两个项目为:朝朝向上酒业项目和汉莎文化产业基地。朝朝向上酒以精选优质纯米酒为酒基,融入冬虫夏草、灵芝、人参等多种地道名贵中药材进行科学配伍。朝朝向上酒统一按食品GMP要求进行生产,用品质打响品牌,致力在高端保健品牌市场做大做强,最终引领健康消费新主流!汉莎文化产业基地项目产业基地占地面积4.8万平方米,分别由23000平方米主题园林、13300平方米主题展馆、1000平方米星级私人会所、1400平方米配套项目、1个乡土特色的画家村落及原生态鱼塘湿地等六大板块组成。建筑面积达16000平方米,园林绿地率50%以上,整个园区人文环境与自然高度和谐,既激发艺术家们无尽的创作灵感,又营造了一个高雅的营商环境。
    无论是创业初期,还是如今的集团化规模,星达人都用心演绎属于自己的动人故事,做一个自省、负责、睿智的人,在漫漫人生路上每时每刻都能为社会为身边的每一个人付出我们的关爱!星达自成立至今,积极向教育事业和公益事业捐款,累计捐款超过3千多万元人民币。
    

 


| 打印本页 | 关闭窗口